帮宝适纸尿裤白金帮,我家小孩子1个月晚上想给她用纸尿裤,请问帮宝适纸尿裤白金帮怎么样?

其他答案
你好,我家宝宝曾经用过一段时间,帮宝适的特级棉柔觉得还挺不错的吧?它和花王也差不多了。
你好一般帮宝适白金帮的纸尿裤是比较好的纸尿裤,因为它吸水量很大,而且,比较不容易刺激到宝宝的皮肤
你好,小孩一个月左右的话,晚上可以给她用绿帮,现在流行一种紫帮效果都是比较好一些的