怀孕30周,最近两天总感到烧心,想吃冷东西怎么办?孕妇烧心是怎么回事呢?

其他答案
你好,孕晚期有这个情况是很正常的,那你吃过饭之后就多出去走走吧,这样对你的胃是有帮助的,而且消化也好呢,对你的身材也有帮助。
有些人在怀孕的时候是会出现各种各样不舒服的,平时的话,尽量多吃清淡的东西。
你好,怀孕30周,这两天感觉烧心一般这样情况的话可以去医院看一下,这样比较好