催奶的食物和方法有哪些?请问吃哪些食物可以催奶呢,哪位宝妈可以介绍下?

其他答案
多喝鱼汤骨头汤
你好如果奶水不足的话,可以吃一些下奶药,帮助下奶平时也要多喝一些营养的汤水,来帮助催奶比如鲫鱼汤鸽子汤猪蹄汤
很多时候都是可以催奶的,比如鲫鱼汤,猪蹄汤哺乳期间的话饮食方面都要注意的
多喝一点汤汤水水的东西,猪蹄汤小米粥,豆浆之类的都是有效果的。还要多吃蔬菜水果的。
你好,这个时候方法的话就是按摩,如果吃东西的话就是选择甜酒加鸡蛋