孕妇体温36度8正常吗?都说孕妇体温偏高,36.8算正常吗?

其他答案
36度8是正常的体温,确实怀孕的时候体温会偏高,但是这个也要看个人体质,不是所有人都是一样的
你好,这个体温是正常的呀,孕早期的体温会有点升高的,那你现在是孕早期还是孕中期呢?这个是很正常的,你就不要担心了呢!
这个体温是属于正常的不可以单独根据你的体温来判断的。只要没有出血就没事的。
你好,怀孕期间体温36度八,这个数正常体温,孕妇体温会偏高的