新生婴儿经常打嗝是,小孩子刚出生不知道为什么老是打嗝,请问这是什么原因?

其他答案
你好,新生婴儿经常打嗝,这个数正常,不是什么问题,不需要担心的
那是因为宝宝吃奶的时候吸入空气了。给宝宝再吃几口奶或者喝一点温开水就好了。
其实新生婴儿有可能是因为这个吸奶的时候,吸入了空气,所以会引起这个打嗝的。
你好,宝宝打嗝是进了冷空气,这个暑假给她喝点温开水,这个可以缓解的