请问排卵试纸要怎么用呢?没有用过排卵试纸,请问排卵试纸的用法是什么呢?

其他答案
哦,你好这个排卵试纸的话主要就是用来测排卵期,嗯你也是把它放在尿液里面吧,这个的话那个排卵试纸包装上面都有教学用方法的,你可以按照他的方法来做。
你好,排卵试纸的话,你买回来上面都有说明书,你看一下就知道了
排卵试纸也并不一定就是准确的一般在月经完的第七天到第14天是排卵期的。