孕妇能不能吃方便面?怀孕2个多月了,请问孕妇可以吃方便面吗?会不会有什么影响啊?

其他答案
孕期偶尔吃一些泡面也是可以的,但是也还是不要多吃的,这些食物本身也是没有很多的营养,而且油炸的食物也是很容易引起上火的不适
你好还是建议孕妇在怀孕期间不要吃方便面,因为方便面里面也含有防腐剂,而且如果吃的话会引起内热上火的症状
哦,你好运费的话偶尔吃一次方便面是不要减的,但是不能经常吃这个毕竟吃多了不好,而且的话也没有什么营养?孕期的话要多吃营养品,多喝点汤多吃蔬菜水果。