为什么在怀孕初期会胃不舒服还打嗝?胃气很多,胀着很不舒服,明明很饿还在打嗝!

其他答案
很多人在怀孕初期都会有胃不舒服打嗝的现象,你可以在饮食方面,尽量吃些清淡的,比较容易消化的食物。
怀孕期间确实有的时候会有这个情况,建议可以适量的喝一点温开水,平时饮食也要注意,
你好,这个是鱿鱼你吃错了东西吧,一般吃的好消化一些就不会,不会造成这个不舒服
爸妈不是说打嗝就是那个我呀,有时候打嗝是因为胃发生了痉挛。平时的话可以多喝一些温开水也可以吃一点那个金江中牌健胃消食片。