孕早期出血保胎有用吗?请问孕早期出血是怎么回事啊?要怎么样才能保住胎儿呢?

其他答案
你好怀孕早期出现初雪就应该去保胎。其实还是很有必要先去医院里抽血检测,并且检查看看是否是孕酮过低,孕酮低很容易出血。
如果出血的话,吃保胎药还是具有保胎的作用的,另外还要注意适当的休息
人的运气出现的话,肯定是要进行保胎的呀,因为这是有流产的迹象要根据出血的情况进行打那个黄体酮或者吃黄体酮药保胎儿的。
你好,这个宝宝胎的时候肯定会有效果,你最好是住院保胎,比较好一些
怀孕早期出血保胎也是有作用的,我那个时候也有出血的现象,保胎了3个月就好
你好出去保胎是有一定效果的出血就证明有流产先兆的。要在医生指导下配合着吃药打针。