生双胞胎的几率大吗?好想生对双胞胎,请问生双胞胎的几率有多大呢?

其他答案
你好生双胞胎的概率特别特别的低。这几年双胞胎数量虽然比较高,但是很多是由于促排。或者吃多仔丸。或者是人工授精试管婴儿。
双胞胎是可遇而不可求的一件事情而且生双胞胎的话也有遗传的基因在里面的
生双胞胎的几率不是很大的,所以说现在双胞胎不是很多,,主要还是要看每个人的情况,
你好,做这个的话还是比较简单,如果是村庄爆胎,一般来说试管婴儿的距离,大一