产后37天来月经正常吗?产后恢复好身体的,此时该注意什么的呢?

其他答案
产后37天来月经也是正常的,这个时候你应该多注意饮食,等到42天去医院复查一下。
你好产后37天就来月经是正常的现象。有一些女性就是第二个月就来了,而有些女性整个哺乳期间都不会。
你好,产后37天来月经的话,这个数正常,这个时候不要碰冷水比较好
这个时候基本上和怀孕之前的话是一模一样的没有特别需要注意的了。多休息一下吧!
产后37天来月经的话是属于正常的,产后的身体恢复得比较好,也是会来月经的。