血压高贫血吃什么可以恢复好的呢?怀孕7个月多了,该怎么办的呢?

其他答案
你好,如果是这种情况的话最好是吃点药调理的平常一定要注意不要吃,太油腻高热量的食物。
贫血厉害的话食补不快的,建议你喝保灵营养液,效果不错,药房有卖,我那时候也喝了,很快就补上来了
美妈你好,如果怀孕7个多月的时候血压高贫血的话建议可以多吃一些动物肝脏或者是瘦肉泥之类的
也可以多吃一些蛋黄动物的肝脏坚果类的东西都是含铁比较高,可以补血的。