坐月子期间能不能看电视等的呢?担心会影响身体恢复,该怎样护理好?

其他答案
你好坐月子期间,最好不要看电视,对眼睛不好的,月子里一定要注意休息。
你好坐月子期间并不是不能看电视,而是应该少看电视保护视力。就怕你,身体过于劳累了。
坐月子的时候肯定不可以看电视的,要不然对你的视力损伤比较大的。一定要克制。
你好,正常来说住月子期间是不能看电视这些的,这个对身体恢复是没有多大危害,主要是对眼睛危害特别大
你好确实是不可以看电视了,要多休息才可以有助于身体恢复多卧床。
坐月子期间是不能看电视的曰子里看电视的话,以后眼睛都会闹毛病的。