越早说话宝宝越聪明吗?宝宝还不会说话,不过邻居宝宝已经会说话了。

其他答案
你好也不一定会这样的,因为每个人的发育也都不一样的有的说话早就在说话晚
你好一般每个阶段宝宝发育都是有快有慢的,所以不用过分的担心,顺其自然就可以了可以,平时在旁边加以引导就可以的
你好,这个是没有科学依据的 哦,有的宝宝说话比较迟的,不要着急,没事的时候多教教宝宝。
美妈请不要太担心了哦,宝宝说话的早晚这个和他是不是聪明是没有关系的