我宝宝出生才28天却怎么头发热了,38度2,还全身无力,怎么办?

其他答案
宝宝出生28天体温38度2是有些发烧的,而且温度也不低的,要及时吃小儿退热口服液的,持续用温水擦拭物理降温,另外要多给宝宝喂水,随时关注温度变化,最好是化验一下血的
你好,出生20多天的宝宝有,发热的情况的话需要带她去医院检查,这么小的宝宝有发烧的情况的话,有可能是他的身体有炎症。