怀孕多少周做糖筛的呢,各位宝妈们说说啊,这个检查有什么作用的?

其他答案
你好一般在怀孕3个月左右的时间就可以直接去做唐筛检查了,因为这个时候可以更早的帮你筛查胎儿患病的几率
你好,一般来说怀孕这30周左右可以做糖耐,这个是检查有没有糖尿病,这样事情不需要担心的
你好,糖筛的话是糖尿病筛查的,就是检查看看有没有糖尿病的,这个一般都是在25周左右检查的。
一般情况下在怀孕7个月左右的时候做一个就可以了,主要是检查一下有没有糖尿病的。
建议可以在怀孕20周到25周的时候,做糖尿病筛查,主要是看一下,怀孕的时候有没有糖尿病