宝宝体温36度5正常吗,一般多少度的体温才算是发烧的呢,求答复啊?

其他答案
宝宝的体温在36.5度是正常的,他的体温在36.2度,到37.2度之间都是正常,高于这个温度就是低烧。
你好,宝宝体温36度五的话,这个属于正常体温一般是36度五到37度5属于正常
你好,这个体温是属于正常的呢,超过37度4的话就是属于发烧了。没有超过38度5的话,可以进行屋里降温。
孩子体温36度5是很正常的,一般要超过37度2才是发烧,平时也要多注意的
你好,如果宝宝的体温在36度5左右岁是属于有轻微的低烧建议这个时候可以给我进行物理降温,帮助退烧
宝宝的体温在36度到37度都是属于正常的。吃奶以后的话温度也会相对高一点的。