孕晚期要多吃哪些食物的呢,吃什么是可以帮助去除胎毒的啊?

其他答案
没有什么吃了以后可以去除胎毒的,怀孕期间的话也不需要多吃什么?平时注意营养均衡就可以了
你好怀孕晚期应该多吃一些蔬菜及水果特别是应该多吃富含蛋白质的食物哦。吃鹅蛋是可以帮助去胎毒的。
你好,去除态度的话,我那个时候是吃了几副中药,宝妈也可以去中医那里检点药
如果是有胎毒的话你可以试试用艾草煮水洗一下可以消炎止痒,而且还保胎的。