孕妇能不能坐飞机的呢,现在怀孕八个月了啊,谁告诉我一下啊?

其他答案
你好怀孕八个月胎儿稳定的话也是可以坐飞机的不要紧张戴上耳塞就可以的,
宝妈你好,你现在怀孕8个月了都快要离开了所以这个时候不建议坐飞机
你好,孕晚期的话最好就不要坐飞机了吧,逼不得已做的话,就要有人陪同,过安检的时候不要扫描到肚子了。
这个怀孕期间是可以坐飞机的,但是孕晚期的时候一般是不让座的,你可以去问一下看看能不能坐
一般来说怀孕八个月的话个人建议你不要坐飞机,比较安全一些的
怀孕8个月的时候,最好是不要去坐飞机,因为太过劳累的旅行容易导致早产。