孕妇睡觉时小腿抽筋怎么办好啊,这种情况是什么原因引起的呢?

其他答案
你好,孕妇有抽筋的现象的话,这个是属于缺钙的呢,是需要吃点钙片补补钙的,平时多喝点骨头汤之内的。
这个可能是缺钙引起的腿抽筋,一般怀孕期间都是需要补钙的可以买那个迪巧孕妇钙片吃。
你好,孕妇睡觉小腿抽筋,这个属于严重缺钙导致账情况的。
宝妈你好,如果孕妇在怀孕期间睡觉的时候小腿抽筋就是缺钙了,建议补钙
你好,怀孕睡觉的时候小腿抽筋,是因为缺钙,你可以吃迪巧的碳酸钙。