孩子缺锌吃哪种补锌好的呢,吃猪肝能不能补充的啊,要吃药吗?

其他答案
你好,缺锌的话吃猪肝是没有用的,可以给孩子吃鱼肝油比较好一些
宝宝缺锌的话可以让孩子平常吃一点,那个胡萝卜补锌,也可以让孩子喝三精蓝瓶葡萄糖酸锌补充。
孩子如果缺锌的话是可以给他吃猪肝的,也可以吃牡蛎,牛奶,花生大白菜等含金量比较高的食物。
宝妈你好,如果孩子缺锌的话可以给宝宝喝葡萄糖酸锌口服液,也可以吃坚果