医生您好,我怀孕两个月促甲状腺激素是3.21而参考值是0.35~4.94。我的是偏高吗?

其他答案
你好你的数据是在正常范围之内的并不是偏科哦。如果不在范围之内,建议还是需要去营养门诊挂号治疗吃药。
相对来说的话,只要在这个正常范围以内还可以吧,反正你最后也是确定一下。
你好,需要去问一下专业的医生才能够得知你的甲状腺激素到底正不正常,不正常,可能会影响到孩子发育的。