小孩子喜欢哭闹怎么办?

其他答案
小屁孩都爱这样,多让他分散一下注意力咯
  孩子哭闹的原因是什么?  您孩子的年龄是6岁以上是吗?一般孩子会用一些行为来引起父母的注意,告诉父母孩子有一些需求没有被满足。比如安全感不足,因害怕、恐惧而哭闹;或者因其他心理营养没有被满足,比如无条件的接纳、被爱、尊重等等。要从父母自己身上找问题及答案。
b宝宝爱哭看是几岁了每个年龄段都不一样的
小孩都那样的  哭哭闹闹的
看一下情况,有可能是饿了,或者是想睡觉、想抱抱、、、多观察一下宝宝的举动
孩子几岁了,爱哭闹很正常,给其他东西分散一下他的注意力吧
那是正常的 呀   我表姐的孩子就是的
小孩爱哭,这完全是正常的。他们的哭有的是表示疼痛、不适,有的却只是一种往方式,想要什么,说不清楚,就哭。当孩子的语言能力增强了,哭就会少得多。
你好,小孩喜欢哭的话,主要看是什么原因呢?所以说,平时多观察一下比较好
小孩子都是比较喜欢哭闹的,因为这个时候宝宝经常哭闹我们大人是会满足他一些要求的。
你好,小孩子喜欢哭闹肯定有他的原因,比如有可能是哪里不舒服,或者饿了,也有可能是哪里不顺心引起的,平时要跟宝宝讲,不要哭,有什么事情要讲
你好,如果小孩经常喜欢哭闹的话是不是他有哪里不舒服,或者有什么不正常的地方啊
你好,如果孩子是比较大一点的话应该还是可以讲道理的,因为要多跟孩子沟通,所以可以避免她经常哭闹。