宝宝4个半月了,前几天发烧到医院看了,也验血没什么,烧39.5吃的美玲,现在这两天老是吐奶,什么原因

其他答案
4个半月的宝宝老是吐奶,很可能是肠胃还是有点不舒服,每次喂奶时,宝宝如果不愿意吃不要强迫他。
宝宝精神好吗?如果是精神好,就不需要担心的,观察一下就可以了。如果精神不好,再去医院吧
这个情况呢正常的呀!说明发烧还是没有好啊肠胃不舒服啊!要注意哦!好好的护理宝宝
你好,发烧39度的时候服用退烧的药物,有出现呕吐的症状的话,可能是宝宝身体不太舒服,还是要,在医院里面打点滴治疗。