怀孕38周肚皮痒怎么办?现在怀孕38周了,这几天感觉肚子好痒啊,要怎么办才好啊?

其他答案
你好,应该是要长妊娠纹了,你可以买点婴儿润肤油,或者橄榄油涂涂,可以缓解的
怀孕38周肚皮痒是属于正常现象因为这个时候肚子上的妊娠纹导致的肚皮痒,可以擦一点橄榄油缓解一下
你好,怀孕38周左右,肚皮痒的话,这个没事,用一些橄榄油就好了
你好,这样子是要长妊辰纹,那千万不要用手去抓,不然越抓越多的,一定要忍住,才可以
可以试试用艾草煮水洗一下可以消炎止痒,而且还保胎对宝宝没有任何影响的。
你好一般怀孕期间肚皮痒的话很可能是妊娠反应造成的,这个时候可以使用橄榄油涂抹帮助减轻这种症状
你好亲爱的,怀孕38周,肚皮痒,可能是要长妊娠纹了,建议买点橄榄油给预防一下,妊娠纹
这种情况不要用手去抓,可能是要长妊辰纹了,可以买温和一点的橄榄油涂抹在有妊娠纹的地方