孕34 4天 彩超检查羊水少,怎么办啊?现在孕34周4天了,彩超检查羊水少,要怎么办啊?

其他答案
怀孕34周四天,彩超显示羊水太少,你接下来可以多喝水,平时多补充一些水分比较足的水果。
羊水少只要在正常范围之内就可以了,还有羊水少要多喝开水才可以不要多吃利尿的食物
你好孕34周,嗯羊水少的话可以每天多喝一点水,然后多吃些水果应该会有点帮助的。
你好,如果羊水偏少的话可以多喝一些营养的汤水帮助提高羊水的数值平时也可以喝一些豆浆牛奶等