经常穿打底裤对宝宝有没有影响

其他答案
你好经常穿打底裤这个一般不会影响到宝宝的注意穿衣宽松就可以了呀。
你好亲爱的,经常穿打底裤对宝宝是没有什么影响的,不过要多注意天气情况
一般如果孕妇的肚子比较大的时候不建议穿紧身裤,最好还是穿一些宽松的裤子有利于宝宝的发育。
你好,一般来说经常穿打底裤的话对孩子是有影响的,怀孕期间肚子大的话,不能穿紧身衣服
自己注意控制一下比较舒服就不会有什么关系,没有必要太纠结。
楼主经常穿打底裤对宝宝是没有影响的但是的话那个一定要有一定的松紧度,不要太紧了。
你好,刚开始怀孕可以穿打底裤的,肚子大起来就要穿宽松的衣服裤子,这样才对宝宝好。
经常穿打底裤啊!那个不要太紧了吧!这个要注意宽松的才行呢!舒服就行还有透气!