新生儿长湿疹怎么办啊

其他答案
婴儿湿疹,俗称“奶癣”,宝宝的脸上、甚至浑身上下都是一个个红点,这是一种对牛奶、母乳和鸡蛋白等食物过敏而引起的变态反应性皮肤病,它也可能是一种由遗传引起的皮肤病,如果爸爸妈妈小时候患湿疹,他们的宝宝也容易得湿疹。湿疹也不难治家长可以给宝宝用一些湿疹膏比如贝安宁的萱安益肤霜。
湿疹不但很难好转,还易继发局部细菌感染,造成皮肤损害加重。因此湿疹时,必须接受皮肤局部药物治疗。治湿疹的药物,除激素,还要抗生素,及润肤、止痒等成分。为减少激素、抗生素的副作用,使用多种成分的混合制剂进行治疗,同时寻找并及时戒断过敏原。患湿疹时痛贝安宁萱安益肤霜是首选
大多数小宝宝都容易得湿疹,平时可以吃一点金银花水给宝宝洗下
其实一般湿疹的话,应该是需要煮些金银花水清洗的,而且也是可以给孩子喝的,这个没有什么副作用的。
你好,如果小宝宝长了湿疹的话多带他晒晒太阳也可以给他用一点润肤霜。
新生儿有湿疹的话,不要给宝宝穿得太多,注意家里的室内通风,尽量选择纯棉的衣物给宝宝穿先用金银花水洗一洗。