朋友们吸油烟机什么牌子好

补充描述:各位姐妹,油烟机你们安装的什么牌子的,什么牌子的质量好用起来方便?

其他答案
给楼主推荐惠而浦的油烟机,不仅质量好,而且惠而浦是专注白色厨电的,我家用的油烟机就是白色的,特别的漂亮,还是双油杯的,按钮操作很方便
你好吸油烟机的话我去专卖店去看一下尽量买贵一点牌子好一点的。
惠而浦油烟机颜色漂亮,质量好,用起来特别的好,惠而浦抽油烟机突破3D净吸技术的推广和引导者,科恩达效应一体成型集烟腔,Lituus利特螺线风机系统,瞬净滤油网系统,高品质轴承电机。
你好,选择抽油烟机的话你可以选择使用迅达的,或者是美的的或者是老板的这些都是大品牌比较好。