我们想要二胎,为什么一直都怀不上?南京长江医院是公办的吗?

其他答案
那我觉得肯定是去你们当地来说一些比较大型的医院先做个检查,可能就是身体方面的问题。
其实如果是想要生二胎的话,最重要就是心态一定要好的。还就是需要注意一下,可以吃些叶酸来调理的。
你好,最好还是要有一个良好的心态吧,顺其自然,有的时候也不要着急。
是公办的,可以双方都去做个检查 查明原因。
如果说想要二胎怀不上,最好是可以去医院做一个检查,但是南京长江医院不是正规的医院