肚子一疼排出的恶露就有臭味是怎么回事

其他答案
你好,肚子一疼排出恶露就有臭味的话,这个没事,属于正常的,可以去医院看一下
一般如果是有这种现象的话建议你最好还是去医院检查一下,因为赶路期间是不会出现肚子疼痛的现象的。
这个就是可能出现的一些锷路的味道吧,大概需要等一个月的时间的,不用太着急。
你的话还是能够注意点身体清洁,也算是比较不错的,然后饮食清淡一点。
你好,肚子疼而且排出的恶露有臭味,说明你有很严重的妇科炎症,产后要多注意会阴部卫生,每天早晚最好用妇阴洁清洗!
你好,恶露恶臭味,这个肯定是妇科炎症引起的,需要使用消炎类的药物阿莫西林或者是其他的药物治疗。
你好,如果是肚子一疼排出的恶露就有臭味,这可能是有炎症这时候建议你去医院检查。