宝宝肠胃不太好,平时吃点就不消化,听说有个益生菌适合小孩喝,叫什么啊

补充描述:宝宝肠胃不太好,平时吃点就不消化,听说有个益生菌适合小孩喝,叫什么啊

其他答案
你好,如果肠胃消化不太好这个平常的时候可以喝益生菌合生元的益生菌就挺好的。
不知道你家的宝宝目前多大啊,一般年龄比较小的宝宝,由于肠胃还处在发育变化的阶段,对食物很敏感,会产生一些抵触,你不妨试试拜奥BioGaia婴幼儿益生菌滴剂,不知道是不是你说的那个。拜奥益生菌里面的罗伊氏乳杆菌是来自母乳,适合母乳喂养期的宝宝, 0岁以下的宝宝也是适合的,他能够调节肠胃消化,促进消化系统的平衡,在宝宝的食物里面加点,连续吃几天,就会慢慢的变好的
这是饮料而已,关键是内部调理,汤汤水水的调理不能少,多帮他开胃消滞,肠道通畅才是正道。
我一直给孩子喝致粹奶粉,消化吸收都很好的
你好,宝宝肠胃不好的话,你直接去药店里给他买个益生菌,医生就会给你介绍的?
你好宝宝肠胃不太好平时吃点就不消化建议你可以给宝宝吃益生菌的呃调理下肠胃