宝妈,就是现在哪个进口奶粉比较好啊?而且进口奶粉和国产奶粉,请问哪个的质量更让人放心呢?谢谢帮助了。

补充描述:宝妈,就是现在哪个进口奶粉比较好啊?而且进口奶粉和国产奶粉,请问哪个的质量更让人放心呢?谢谢帮助了。

其他答案
知道些,就是现在我家宝贝喝的是进口的特福芬,而且目前宝贝很适应,这个因为是有机奶我很放心,而且孩子吸收的挺好的,参考了吧。
你好,现在进口奶粉是比较好一些的,建议你选的爱他美,这款比较好一些