请问最近头晕恶心想吐怎么回事啊,这是什么原因引起的啊,是不是怀孕了啊

其他答案
最近总是头晕恶心想吐,你应该去买张试纸回来测试看看,如果两条线那就是怀孕了
如果月经推迟没有来,这个时候可以用早孕试纸检测一下,孕妇怀孕以后是会出现头晕恶心想吐的感觉
只是根据你这些现象不能够判断有没有怀孕最好用早孕试纸测试一下好吧
你好亲爱的,最近头晕恶心想吐,有可能是怀孕的症状,建议去买早早孕试纸回来测试一下