顺产后恶露到26天左右几乎就是白色了。但是到了33天又有血但一点点,过了几天像月经一样。正常吗?

其他答案
这种情况是属于正常的这个不需要担心的太多,没事的。
顺产的恶露会在20天左右干净,反反复复的话,你可以在产后42天去复查一下的。
你好,如果满月以后月来的,有可能是属于月经,你可以观察一下量有多少?
如果是到42天产后复查还有恶露医生会给你开药的!
你这个情况感觉太长时间了吧!自己记得42天的时候去医院做复查吧!
这可能就是露露还没有排干净吧因为有的人稍微时间长一点,大概需要一个月的时间。
你好顺产后恶露26件西服白色出现这种情况,也属于受凉,平时也要多注意保暖,多喝点,你牧草颗粒。
这种情况也是正常的,如果是在哺乳期间的话偶尔有点血可能是有回奶引起的,