怀孕76天右侧小腹隐隐痛是怎么回事

其他答案
你好,怀孕76天的时候,如果右侧小腹隐隐发痛,这种情况不要太劳累,按时产检
怀孕了都会出现一些不舒服的现象自己注意身体情况就可以了,没事的。
这个时候是最不稳定的,所以就要多多的休息!
怀孕76天左小腹隐隐痛,这个时候你不用担心,很可能是宝宝正在体内增大子宫导致。
可能是因为体内雌激素偏高,有表现出这样的情况也算是比较普遍的。
刚怀孕的话会有一点点隐隐的痛这个是子宫增大导致的!你自己注意一下吧!
因为现在话说就是怀孕的早期,这个时候也是要注意安全,注意养胎的,如果不舒服就要去医院看看。
怀孕76天右侧小腹隐隐作痛出现这种情况,如果偶尔痛这是由于子宫越来越大,拉车倒是如果一直痛,最好到医院看看。
这是由于怀孕后子宫的增大拉扯到神经所导致的。保证充足的睡眠时间就可以了
宝妈最好去医院看看呢、孕期肚子疼是不好的、但是具体原因需要检查的、宝妈赶紧去看看吧