四个月婴儿补钙吃什么?婴儿缺钙吃钙片会不会有什么副作用,能食补吗?

其他答案
你好四个月的孩子补钙的话可以给孩子选择迪巧的碳酸钙颗粒多晒太阳促进钙吸收的,
你好,四个月的宝宝吃点鱼肝油来促进钙的吸收就可以了的,太小了,不建议吃钙片的呢。
4个月的孩子缺钙,吃钙片的话,肯定是没有食疗这么好,钙片的话,毕竟也是有副作用的
你好,这个不一定,这个时候补钙的话,你可以选择医生帮你开点颗粒的,补钙
你好,一般来说四个月宝宝补钙的话,食补现在是不行的,建议你给他吃三精葡萄糖酸钙口服液
4个月的婴儿补钙最好平时适当晒太阳可以给宝宝,喝点排骨汤,或者鱼汤之类的,也可以到药店买乳钙。
你好,如果是这样的话你可以给孩子补充一些儿童葡萄糖酸钙有两种,都很不错,你让他喝一些