八个月小孩高烧39.5度怎么办?迅速的物理退烧方法都有哪些呀?

其他答案
你好八个月的孩子发烧三十九度五的话是需要给孩子用退烧药的可以用温水擦拭全身的,
你好,发烧这么高39度五,马上看医生,这个的话太危险了
八个月的宝宝发烧39度我这种情况,建议先给宝宝吃点退烧药,用温水或者酒给宝宝搓搓身子是试试的
39度8,如果想要迅速的退烧,用物理退烧法肯定是不行的,建议还是给孩子吃退烧药