孕晚期胎动厉害怎么办啊?疼死了,是不是胎儿出现什么异常啊?

其他答案
你好在孕晚期胎动厉害的话是需要多注意的这样的情况会有胎儿缺氧的可能最好是做检查的,
如果胎动特别厉害的情况下有可能是缺氧了,最好是去医院听了胎心看一下。
好孕晚期胎动厉害,这种情况都属于缺氧的症状最好到医院做胎心监护看看比较放心。
你好,这个时候胎动很厉害,是胎儿缺氧的表现,你马上去医院听下胎心监护
怀孕期间孕晚期胎动的厉害,这样的情况下,去医院看看的。多个检查,看看也比较放心的。