四个月小孩拉肚子偏方都有哪些啊?为什么小孩会一直拉肚子呢?

其他答案
4个月的小孩子拉肚子可以给宝宝吃点妈咪爱调理一定要注意肚子的保暖。
给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,如果是没有效果的话,就要及时去看医生的。
4个月的宝宝拉肚子拉建议给宝宝吃点的妈咪爱,有热水袋给宝宝上身上40了,多喝点温开水。
你好这个的话你可以给他贴个丁桂儿提姐这个特别管用,你可以试一下这个拉肚子。
宝宝拉肚子这个时候吃的清淡一些,给孩子喂点妈咪爱的,调理肠道
你好,如果宝宝腹泻的话建议可以给宝宝直接服用思密达来帮助缓解腹泻的情况