月经不调会影响怀孕吗?月经不调是什么原因呢?是宫寒吗?宫寒有得治吗?

其他答案
月经不调,肯定会影响到怀孕的,月经不调有可能是宫寒引起的,也有可能是营养不良,建议在医生的指导下进行治疗
一般如果有宫寒的情况确实是很难怀孕的上医院检查开一些中药调理。
你好月经不调的话,当然会导致,不怀孕了,宫寒的话,更不能怀孕了,
月经不调这个肯定会影响到怀孕的呀!严重的有可能导致不孕的呢!工行的话也是要调理下的
你好运气,不调肯定就不会怀孕,这个时候你叫医生帮你拿点调经的药才行
你好月经不调是会影响怀孕的,因为月经不调很难抓住排卵期。怀孕的概率就低了,宫寒确实是必须得治疗的。
月经不调很多原因,宫寒或者是作息习惯,饮食习惯,以及生理现象都是会引起月经不调的。可以让中医把脉,调理一下。