婴儿拉绿屎怎么回事?是不是因为婴儿吃错了什么东西啊,还是因为着凉了啊?

其他答案
宝宝如果拉绿色的大便是属于消化不良,如果是吃母乳的话,可能这是妈妈吃的太油腻了
宝宝很有可能是因为消化不良引起的可以给他添加益生菌帮助调理肠胃。
宝宝拉绿色大便这是消化不良,你可以给孩子买点益生菌,妈咪爱或者合生元都不错的
婴儿拉绿色屎这个正常的这个是宝宝肠胃消化不良了!给宝宝顺时针揉一揉肚子就好了
你好宝宝出现拉绿屎考虑应该就是消化不良引起的现象,可能是因为着凉了。可以让宝宝喝一些热水。
宝妈,你好,消化不良,或者是着凉了,可以给小宝宝吃一点妈咪爱,然后多喝温开水,祝小宝贝健康
宝宝拉绿屎可能是宝宝有点消化不良了建议给宝宝吃点妈咪爱多给宝宝顺时针揉揉肚子试试。
你好这种情况可能是因为母乳喂养不当引起的因因为一般母乳喂养如果妈妈饮食不注意的话也可能影响到宝宝的肠胃消化吸收
婴儿拉绿屎主要还是因为有一些受凉的原因,宝妈平时还是要注意给宝宝的肚子上多盖一点。
绿色的便便说明宝宝有一点肚子着凉或者是有点消化不良了给他吃点益生菌调理一下吧!