孩子总爱吃橘子怎样办才好?听说吃水果多了也会上火的,我家孩子爱吃橘子,一吃就停不下来,该怎么办呢?

其他答案
宝宝是可以适当的吃点橘子,但是一次性不要吃太多,不仅会上火,也有的会引起拉肚子
宝宝小的时候想吃就让他吃一点呗!如果不能够吃的太多了很容易上火。
这个吃一点点不怕的呀!但是这个不能够多吃点呢多吃的话很容易上火的会流鼻血的呢!
你好宝宝喜欢吃橘子的话,你可以给宝宝买一些好的句子,比如沙糖桔,吃了就不容易上火,
橘子刚开始吃的话可以补充维生素,但是吃多的话是很容易上火的,平时给宝宝吃的话要适量。
少吃点吧,与这个上火的宝宝应该吃点苹果,葡萄这些水果的
你好经常吃其实是很容易出现上火现象的。所以,是应该控制一下数量吧,每次不要超过3个。
宝妈,你好,小宝宝吃橘子,每天不能吃太多,吃太多,容易上火的哦,祝小宝贝健康