婴儿发烧手脚也很热,该怎么办?婴儿发烧38度,手脚也很热,是应该物理降温吗?

其他答案
婴儿发烧38度手脚很热也是正常的,这个时候要及时给宝宝吃小儿退热口服液的,要随时关注宝宝的体温变化的,如果温度超过38.5度就要马上吃泰诺林紧急退烧药的
婴儿发热38度,可以物理降温,如可以用冰块放在额头,腋窝,也可以用凉水给婴儿洗澡,如果体温降到正常就行了,如果降不下就去医院治疗。
你好,宝宝出现发热现象可以通过物理疗法降温的。可以去药店里购买退烧贴。并且也可以用冰水敷敷。
宝宝发烧38度了建议多给宝宝喝点温开水,嗯用温水或者酒给宝宝搓搓身子湿湿的不行再给宝宝吃点药。
你好,可以给宝宝洗个温水澡来散热,退烧贴多喝开水和苹果汁
你好,也可以物理降温的,用热水擦拭宝宝腋窝那里可以降温还有呢,多给宝宝喝一点开水
没有,宝宝发烧38度,一般账情况,不需要紧张,给孩子多喝点开水,再看看
发烧38度可以采用物理降温的给宝宝多喝点温开水有助于散热,或者洗个温水澡也是可以的