孕妇皮肤干用什么护肤品好?有人用过十月宝妈的润肤霜吗?好不好用呢?价格贵么?

其他答案
袋鼠妈妈比较好用,价格也不贵的,宝妈可以去旗舰店了解看
孕妇皮肤干用亲润牌护肤品,亲润护肤品无色素无香料,温和安全,对宝宝和宝妈无毒无副作用。
你好孕妇出现皮肤干燥,可以用保湿的护肤品的,但是是需要用,孕妇专门使用的品牌10月天使袋鼠妈妈。价格低廉质量好。
亲你好怀孕这样皮肤容易缺水干燥。可以擦一点十月妈咪牌子的润肤露。这个牌子挺好的口味也不错。
怀孕期间是不建议用护肤品啊护肤品的化学物质太多了对宝宝的发育是不好的尽量都不用。
你好还差不多,价格也是可以的,不过呢,你也可以用其他的,宝宝用的或者纯植物的都行
你好,十月天使产品我一直在用,我感觉效果还是不错,价格不是很贵