3个月小孩拉肚子偏方都有哪些呀?孩子最近老是拉肚子,担心死人了!

其他答案
你好,三个月的孩子有拉肚子的情况,应该是消化不良的情况的,可以吃益生菌来调理的,
你好,宝宝如果拉肚子的话,肯定是肠胃的问题首先要注意宝宝饮食清淡,可以给宝宝吃思密达
3个月的小孩子如果老是拉肚子可以给他吃点妈咪爱调理一定要注意肚子的保暖。
三个月的宝宝拉肚子呢,最好的是给她买一个丁桂儿脐贴贴在肚脐眼上,可能是有些凉到了。
你好,三个月小孩拉肚子偏方是没有的,建议你给孩子用个吃点止泻药比较好?
宝妈你好,三个月小宝宝老是拉肚子的话,建议给宝宝吃点蒙脱石散。然后多喝水多喝温开水。
两个月的宝宝拉肚子拉建议多给宝宝喝点温开水试试的也可以多给宝宝用热水袋上热敷试试。
三个月的小孩子拉肚子的偏方啊!这么小的宝宝都不太适合偏方的呢去医院看吧!
怎么这个时候拉肚子,你给他吃点妈咪爱,平时给宝宝多走一下肚子就可以了