哪种婴儿湿疹膏效果好?我家婴儿起了点湿疹,想问下各位宝妈哪种婴儿湿疹膏效果好?

其他答案
宝妈你好小宝宝长湿疹的话,妈妈可以给宝宝擦点婴宝牌子湿疹膏然后平时多休息要穿纯棉衣服。
宝宝湿疹了建议可以给宝宝擦点儿滴奶德试试,妈妈注意不要吃辛辣牛羊肉海鲜可以多吃点红豆薏米粥去湿气的。
你好不要给宝宝用湿疹膏湿疹膏,用了之后会有依赖性了,你给宝宝用点温水洗洗就好了,