九个月婴儿三天没大便怎么办?这两天尝试给婴儿稀饭做辅食,吃完好几天都没大便,还要不要继续呢?

其他答案
你好没有大便说明就是,上火所引起的便秘呀,所以我建议你可以给宝宝吃妈咪爱,或者给宝宝的奶粉里面增加,清清宝。
九个月的婴儿三天没大便的话尽量的事给他那个多喝一些那个热水就可以。
宝妈你好说明这个小宝宝上火引起的,可以给宝宝吃的香蕉,苹果梨子揉揉肚子喝点温开水。
9个月的宝宝3天不拉便便了宝宝可能是有点积食建议多给宝宝顺时针揉揉肚子试试的。