儿童补钙最佳时间多长的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢。

其他答案
你好最好是给宝宝测量一下微量元素的,如果不去打的话可以补充的。就可以了啊!
你好,一般来说儿童补钙最佳时间的话,主要看宝宝现在多大了?
如果是宝宝没有缺钙的情况下是不需要给他额外补充钙片的平时营养均衡就可以了。
这个根据宝宝的情况来决定啊!如果缺钙严重的肯定补充钙片的呀!不严重那就通过食疗补充就行了