三个月小孩子咳嗽打喷嚏怎么办?咳嗽打喷嚏吃什么药最有效?不吃药是不是不能好?

其他答案
你好三个月的孩子有打喷嚏的情况应该是着凉的可以给孩子喝红糖姜茶来治疗感冒情况,
就是感冒引起的肺被他气得感冒药我川贝炖雪梨消炎止咳化痰的效果很不错。
这种情况是宝宝有一点感冒了,如果没有其他的症状的话多给宝宝喝点热水,注意保暖
3个月的宝宝咳嗽打喷嚏建议可以多给宝宝喝点温开水给宝宝,熬点葱白水喝试试的。
你好最好是给孩子吃药吧,孩子不吃药不打针的话,那孩子很少会好起来的,吃药就好的减快呢,那你可以给孩子多穿几件衣服。
3个月宝宝出现这种情况,最好给宝宝多喝点冰糖川贝炖雪梨或者香油蜂蜜水,严重最好到医院听医生的建议用一。